今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化 
特别报道
 时政要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 专题视频 
 在线访谈 
 特别报道 
 本网推荐 
 国务院 
 省市要闻 
公示公告 更多>>
中阳县环境保护局行政处罚决定书
中国土公字(2018)7号中阳县...
中阳县2018年第一季度水环境...
中阳县1-3月份水质检验公告
中阳县环境保护局行政处罚决...
中道运党字[2018]1号中共中阳...
中环罚字[2018]2号中阳县环境...
特别报道
当前位置: 首页>>新闻纵览>>特别报道>>正文

县委书记乔晓峰到中钢公司调研指导环保工作

时间:2018-05-14 09:44 来源:中阳广播电视台

5月10日,县委书记乔晓峰到中钢公司就环保工作进行调研指导。政府副县长翟贺平,县环保局、中钢公司负责人陪同。

在中钢公司,乔晓峰先后来到60万吨焦化脱硫项目、2*200平方米烧结脱硫、90万吨焦化干熄焦项目、中钰热电脱硫脱销改造工程等地,与项目负责人深入交谈,听取相关工作汇报,实地查看环保设备及运行情况,详细了解存在问题,现场督促环保项目建设进度,并就进一步做好环保工作提出指导意见。

乔晓峰指出,中钢公司高度重视,投入力度大,各项环保工作扎实开展、稳步推进,取得了一定成效。下一步要坚持问题导向,持之以恒抓环保,做深做细做实各项工作,争做全县环保标杆企业。

乔晓峰强调,中钢公司要时刻绷紧环保这根弦,不能在思想上有丝毫松懈,不能存在侥幸心理,全力以赴,切实把环保工作做到位;要进一步提高站位,切实增强责任感、使命感,把抓环保摆到与抓生产同等位置,确保两手抓,两手硬;面对环保问题要做到不逃责、不回避,强化问题导向,狠抓整改落实,按照要求不断完善细化整改方案,确保全面完成整改任务;各在建工程项目,要在保证安全、保质保量的前提下,充分考虑影响施工的各个因素,紧盯目标任务,细化工作责任,倒排工期,加快进度,确保项目如期完工,早日投入使用。(文/武勇)

上一条: 市脱贫攻坚督查组一行来中阳县督查精准扶贫政策落实情况
下一条: 乔晓峰主持召开扫黑除恶专项斗争工作汇报会
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有   网站地图   晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  晋 ICP号:07003237

主办单位:中阳县人民政府办公室    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com