今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化 
特别报道
 时政要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 专题视频 
 在线访谈 
 特别报道 
 本网推荐 
 国务院 
 省市要闻 
公示公告 更多>>
中阳县国土资源局二O一七年第...
中阳县人民政府二O一七年第一...
中国土公字[2018]9号关于公开...
中国土公字【2018】8号中阳县...
中阳县环境保护局行政处罚决定书
中国土公字(2018)7号中阳县...
中阳县2018年第一季度水环境...
特别报道
当前位置: 首页>>新闻纵览>>特别报道>>正文

市脱贫攻坚督查组一行来中阳县督查精准扶贫政策落实情况

时间:2018-05-15 09:44 来源:中阳广播电视台

近日,市脱贫攻坚中阳督查组组长、吕梁高级技工学校党支部书记韩爱国,带领督查组一行来中阳县督查产业扶贫、移民搬迁、档卡规范、资金拨付等精准扶贫政策落实情况。县委副书记郝忠亮,县扶贫办相关负责人参加座谈并陪同督查。

督查组分别深入武家庄镇、郝家疙瘩村,车鸣峪乡、弓阳移民新村、刘家坪光伏发电蘑菇种植基地、闹泥贫困户家中,通过实地查看、入户走访等形式,详细了解了中阳县精准扶贫工作情况。

督查组通过听取汇报、查看资料对中阳县脱贫攻坚工作给予肯定。认为,中阳县对脱贫攻坚工作高度重视,组织健全,责任明确;在脱贫攻坚工作措施上,产业扶贫、金融扶贫等多种自主创新工作亮点突出、措施得力,全县脱贫攻坚工作扎实有效推进;就下一步的工作,督查组要求,中阳县要认真对照督查中发现的问题和不足,全面抓好整改落实,要加大扶贫政策宣传,提高群众知晓率、满意度;同时要聚焦脱贫攻坚目标任务,坚持问题导向,举一反三,全面排查,聚焦精准,认真整改,确保如期实现高质量高水平脱贫“摘帽”。(文/海兵)

上一条: 中阳县召开医疗集团建设推进会
下一条: 县委书记乔晓峰到中钢公司调研指导环保工作
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有   网站地图   晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  晋 ICP号:07003237

主办单位:中阳县人民政府办公室    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com