今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化 
特别报道
 时政要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 专题视频 
 在线访谈 
 特别报道 
 本网推荐 
 国务院 
 省市要闻 
公示公告 更多>>
中阳县林业局2017年度三北工...
中阳县国土资源局二O一七年第...
中阳县人民政府二O一七年第一...
中国土公字[2018]9号关于公开...
中国土公字【2018】8号中阳县...
中阳县环境保护局行政处罚决定书
中国土公字(2018)7号中阳县...
特别报道
当前位置: 首页>>新闻纵览>>特别报道>>正文

中阳县召开医疗集团建设推进会

时间:2018-05-17 09:07 来源:中阳广播电视台

为进一步加快推进县乡医疗机构一体化改革步伐,5月15日,中阳县召开医疗集团建设推进会,政府副县长翟贺平出席会议并讲话,县卫生局、医疗集团及各乡镇卫生院负责人参加会议。

会议传达了国务院、国家卫生部及省、市《关于城市公立医院综合改革实施意见》的会议精神,对中阳县医疗集团改革事项进行了安排部署,并就县医疗集团乡镇卫生院改革相关事宜进行了交接。

经县医疗集团管理委员会会议研究决定,聘任邢瑞平同志任县医疗集团院长,县医疗集团人民医院院长;高小平同志任县医疗集团常务副院长;邢守光同志任县医疗集团副院长,县医疗集团人民医院副院长;刘龙生同志任县医疗集团副院长。

翟贺平指出:医疗卫生机构一体化改革是大势所趋,也是一项政治任务,各医疗机构一定要统一思想、提高认识,坚持目标导向、问题导向、需求导向和底线思维,把医疗卫生机构一体化改革和当前脱贫攻坚、健康扶贫结合起来,按照实施方案,各负其责,平稳推进移交承接工作;要加快进度、理清机制,守好底线,坚决落实好各项改革任务,推动改革工作取得实效,打赢医疗卫生机构一体化改革这场硬仗,真正让全县广大人民群众切实感受到优质医疗服务带来的获得感和幸福感,为建设和美厚实小康中阳提供保障。(文/建兵)

上一条: 西藏自治区脱贫攻坚工作考察团来中阳县考察学习
下一条: 市脱贫攻坚督查组一行来中阳县督查精准扶贫政策落实情况
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有   网站地图   晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  晋 ICP号:07003237

主办单位:中阳县人民政府办公室    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com