今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化 
动态
 时政要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 专题视频 
 在线访谈 
 特别报道 
 本网推荐 
 国务院 
 省市要闻 
公示公告 更多>>
中国土公字【2018】8号中阳县...
中阳县环境保护局行政处罚决定书
中国土公字(2018)7号中阳县...
中阳县2018年第一季度水环境...
中阳县1-3月份水质检验公告
中阳县环境保护局行政处罚决...
中道运党字[2018]1号中共中阳...
动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>省市要闻>>动态>>正文

山西高速收费站将全面实现移动支付

时间:2018-05-16 16:10 来源:山西政府网

5月15日,山西交控集团与招商银行太原分行举行高速公路移动支付项目合作签约,交控集团旗下运营的300多个高速公路收费站将全面实现手机微信、支付宝等扫码支付。

据介绍,今年初,山西交控集团在我省3个高速公路收费站的8条出口车道进行了移动支付项目试点。试运行中,车主通过出示手机微信、支付宝等付款码的方式,在10秒内完成无现金支付并驶离收费站,解决了现金缴费存在的携带不便、找零繁琐、假钞风险、安全风险和缓慢通行的问题,极大地提升了高速公路收费站的通行效率。(张琦)

上一条: 山西:下大气力打造“六最”营商环境
下一条: 全省236个办税服务厅全部实现 进“一家门”办“两家税”
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有   网站地图   晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  晋 ICP号:07003237

主办单位:中阳县人民政府办公室    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com