您当前的位置: 首页 > 社会公益事业 > 公共交通

山西批复同意两处公路设置收费站

中阳县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2022-03-03 09:34 来源:山西省人民政府门户网站 放大 正常 缩小

2月28日,从省政府传来消息:我省批复同意在207国道左权至黎城界及南沁线左权桐峪至河北涉县界一级公路K2+750处设置左权收费站,位于左权县城区蛤蟆滩村;同意在207国道左权至黎城界及南沁线左权桐峪至河北涉县界一级公路K53+365处设置麻田收费站,位于左权县麻田镇南窑村。

该项目按经营性公路管理,收费期限为30年。我省同意该项目执行以下收费标准:车辆吨位2.5吨(含)以下每车次收费10元;车辆吨位2.5吨至5吨(含5吨)每车次收费15元;车辆吨位5吨至10吨(含10吨)每车次收费20元;车辆吨位10吨至20吨(含20吨)每车次收费30元;车辆吨位20吨至30吨(含30吨)每车次收费60元;车辆吨位30吨以上每车次收费70元。

同一车辆单次同向行经该项目时,只收取一次车辆通行费。绿色通道及其他免费车辆按国家及我省有关规定执行。

相关推荐