您当前的位置: 首页 > 社会公益事业 > 公共交通

吕梁市酒醉驾第二次异地用警集中整治行动(中阳)部署会召开

中阳县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2022-08-30 09:55 来源:中阳县融媒体中心 放大 正常 缩小

为持续规范道路交通秩序,有效遏制道路交通事故发生。近日,吕梁市酒醉驾第二次异地用警集中整治行动(中阳)部署会召开。根据市交警支队开展第二次异地用警集中整治行动部署,我县公安局交警大队将与汾阳市交警大队协同配合,突出安全防范重点、警力统一调配、异地用警协同作战。

此次对调异地执法主要就超速、超员、疲劳驾驶、不按规定车道行驶、违法停车、逆向行驶、酒后驾驶、醉酒驾驶、毒驾、涉牌涉证、大货车违反禁行规定运行等严重交通违法行为进行查处。

异地用警旨在更加公平、公正、严格治理交通违法行为,有效避免人情干扰等因素。对调执法期间,执法人员将不定时、不定点全天候上路执法,对查处的违法车辆绝不姑息,一律给予严厉处罚。希望广大驾驶人吸取教训,开车勿贪杯、勿心存侥幸,自觉抵制酒醉驾违法行为,自觉遵法守规,安全文明驾驶。(侯宇兵


相关推荐