您当前的位置: 首页 > 社会公益事业 > 公共交通

李建文出席全市道路交通安全整治及“百日行动”座谈会

中阳县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2022-09-14 10:19 来源:吕梁日报 放大 正常 缩小

9月3日,副市长、市公安局长李建文在临县主持召开全市道路交通安全整治及夏季治安打击整治“百日行动”座谈会。

会议强调,交警部门要发挥好牵头作用,公路、交通、乡镇共同发力,围绕重点任务特别是风险隐患,采取超常规措施,补齐短板弱项。要坚决取缔占道经营、马路市场,履行好婚丧嫁娶报备手续,持续加大道路交通违法行为的打击力度,切实形成高压态势。要总结339国道整治工作中好经验好做法,积极试行“零”创建活动;公安交警要持续加大路面巡逻检查和宣传力度,牢牢守住不出事的底线。

会议要求,临县公安局要聚焦“百日行动”攻坚阶段任务,广泛听取群众意见建议,密切关注关乎民生的突出案件,针对性、常态化开展扫黑除恶、打击盗抢骗、清除黄赌毒、防范电信网络诈骗等宣传工作,有效打好压降发案的舆论战、宣传战、引导战;要坚持“哪里问题突出打哪里、什么问题突出打什么”,出狠招、下狠手,切实推动“百日行动”走深走实。 

相关推荐