您当前的位置: 首页 > 社会公益事业 > 公共交通

油晓峰在离隰、汾石高速及国道209线 交口县城段项目现场调研

中阳县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2022-10-12 23:30 来源:吕梁日报 放大 正常 缩小

10月9日,副市长油晓峰深入中阳县、交口县,就离隰、汾石高速及国道209线交口县城段改线工程项目推进情况进行现场调研,详细了解项目建设进展情况,并对各项目建设中存在的问题提出指导意见。

油晓峰一行先后到离隰LJ5标征地拆迁滞后影响施工路段、国道209线交口县城段改线工程大南沟2号隧道、汾石高速交口枢纽、东山特长隧道进口等施工现场,仔细询问项目进度、工期计划、施工中遇到的问题等。油晓峰强调,离隰、汾石高速及国道线公路是省级重点工程建设项目,对于促进我市交通建设,推动经济社会高质量发展,具有十分重要的意义。各级相关部门要统筹协调加强配合,各项目工程指挥部要加速督办,加大施工组织力度,各相关政府部门要为公路建设保驾护航,确保运输车保供保畅,为项目建设营造良好环境,确保各项目建设快速有效推进。同时,各施工单位要严格落实安全生产责任,在全力推动工程项目建设的同时要全力抓好疫情防控和安全生产,拿出“冲刺四季度 大干一百天”的决战气势,保持大干的状态,努力完成项目建设目标任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

同时,油晓峰还在吕梁山猪20万头生猪出口基地二期项目建设现场进行了调研。 

相关推荐