您当前的位置: 首页 > 社会公益事业 > 公共交通

中阳交警:交通安全进企业 筑牢交通“安全线”

中阳县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2022-10-25 16:03 来源:黄河新闻网吕梁频道 放大 正常 缩小

黄河新闻网吕梁讯为进一步从源头上预防和减少道路交通事故的发生,近日,中阳交警大队民警走进辖区朱家店煤矿开展交通安全宣传活动,加强企业工作人员及各驾驶员的交通安全意识,着力筑牢交通安全防线。

活动中,民警向企业职工、驾驶员发放宣传资料,着重讲解了驾驶车辆时应注意的安全事项,并要求参与者们都要提高安全行车意识,坚决杜绝酒后驾车、超载、超速、不系安全带、开车接打电话等交通违法行为,自觉抵制各种交通陋习,养成良好的驾乘习惯,提高防范能力,开文明车、行文明路。

参与者们纷纷表示,通过此次教育活动的开展,不仅深刻认识到交通陋习的危害性,也充分体会到严格遵守交通法律法规的重要性,且在以后的驾驶过程中坚决杜绝陋习,文明驾车、安全乘车。

[编辑:刘华进]


    相关推荐