您当前的位置: 首页 > 社会公益事业 > 基本医疗卫生

我县巩固脱贫成果、衔接乡村振兴乡村医生鼓劲会召开

中阳县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2021-12-22 15:21 来源:中阳县融媒体中心 放大 正常 缩小

    12月20日,我县巩固脱贫成果、衔接乡村振兴乡村医生鼓劲会召开。县卫生健康和体育局负责人,各乡镇卫生院有关人员参加。
    会议要求,全体乡村医务人员要提高政治站位,充分认识健康扶贫在乡村振兴中的重要地位和作用,充分认识乡村医生在巩固脱贫成果中的重要地位和作用,不断提高业务技能、提升服务水平,以高尚的医德和过硬的技术为广大农村群众提供更为优质的服务。
  本次会议由县卫生健康和体育局主办,吕梁青年人力资源开发服务中心承办,会期两天,将邀请相关教授、专家,采取“专题讲授+案例分析+现场互动+提问答疑+现场咨询+解决方案”的方式,围绕政治理论学习和医务专业知识对乡村医生进行培训。(武勇

相关推荐