您当前的位置: 首页 > 社会公益事业 > 基本医疗卫生

续澎奇督导宾馆酒店疫情防控工作

中阳县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2022-03-16 15:08 来源:中阳县融媒体中心 放大 正常 缩小

3月14日,政府副县长、公安局局长续澎奇带队就宾馆酒店住宿行业落实疫情防控措施情况进行督导检查。

续澎奇先后来到尚客优酒店、华驿酒店、名仕商务酒店、鑫海湾休闲会馆、君尚酒店,详细查看入住人员信息登记上传,健康码、行程码查验备案,核酸检测查验,宾馆内部消杀等各项防疫措施具体落实情况,当场指出了存在问题并要求立即整改。

续澎奇要求,各宾馆酒店等行业经营业主及服务人员要务必增强防范意识,在公共场合内要全程佩戴口罩,对进入和入住的每一名旅客都要逐一进行体温检测和两码查验备案,外来人员必须出示核酸检测证明。入住人员信息必须详实登记上传,如发现全国中高风险地区人员,务必第一时间报告相关部门。要严格对公共区域、客房、客房用品、床上用品等进行每日消杀,持续做好基础性常态化防控。治安、派出所等部门要继续加大巡查力度,对未严格落实防控责任的宾馆酒店及时提出整改意见,对屡教不改或情节严重的依法予以从严、从速、从重处罚。(胡鹏辉)


相关推荐