您当前的位置: 首页 > 社会公益事业 > 基本医疗卫生

武永亮慰问疫情防控一线工作人员

中阳县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2022-04-20 09:10 来源:中阳县融媒体中心 放大 正常 缩小

4月16日上午,县政协副主席武永亮带领县委统战部和工商联有关人员慰问疫情防控一线工作人员。

在下枣林乡疫情防控卡点,武永亮查看防控措施落实情况,了解防疫工作人员生活保障和个人防护。指出,疫情防控卡点一线工作人员舍小家为大家,不畏困难险阻,坚守岗位、履职尽责,夜以继日、辛勤付出,严守常态化疫情防控“第一道关口”,全力守护全乡人民群众身体健康和生命安全。乡政府要关心关爱一线工作人员,认真落实物资保障和防护措施,统筹安排好日常用餐、值班轮休、防寒保暖等工作,及时帮助他们解除后顾之忧,让他们保持昂扬斗志、充沛体力,安心、用心投入到常态化疫情防控工作当中。

慰问前,武永亮还参加了山西中工建投发展有限公司和中阳县学酥胡麻油捐赠活动。山西中工建投发展有限公司捐赠了护目镜、消毒液、八宝粥、方便面等价值1.7万余元的物资,学酥胡麻油捐赠了价值5000元的油合葱。(冯建兵

相关推荐