您当前的位置: 首页 > 社会公益事业 > 教育

我县组织收听收看全市物流保畅通电视电话会议

中阳县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2022-04-29 09:00 来源:中阳县融媒体中心 放大 正常 缩小

4月28日,全市物流保畅通会议召开。县领导孙燕飞、刘雁斌、姚文郁、霍建国、续澎奇在我县分会场参加。

会议传达了国务院、省政府物流保通保畅有关文件精神,通报省、市物流保通保畅督导组督导检查情况,解读了市物流保通保畅工作领导小组《关于进一步做好货运物流保通保畅工作的通知》。

会议要求,要加强组织领导,完善工作机制,分工分级负责,形成工作合力,严格落实疫情防控和保通保畅主体责任,科学精准制定防控措施,把畅通物流配送“最后一公里”作为重中之重,确保人民群众的生产生活得到保障。要科学合理设置疫情防控检查点,加强服务保障能力,配足防疫检查人员,充实检查督导力量,加强交通疏导,做好应急预案,统筹协调各类突出问题,全力保障交通运输通道畅通。

全市会议结束后,孙燕飞就我县物流保畅通工作进行了再安排、再部署。(张文辉


相关推荐