您当前的位置: 首页 > 社会公益事业 > 教育

浙江安基金会在我县开展关爱乡村学子图书捐赠活动

中阳县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2022-05-30 09:28 来源:中阳县融媒体中心 放大 正常 缩小

5月26日,浙江安基金乡村少年阅读工程爱心图书捐赠活动在金罗镇金罗示范小学举行,为该校捐赠价值十万元的图书。县委常委、统战部部长赵翔宇,县政协副主席武永亮参加捐赠活动。

赵翔宇对浙江安基金会的捐赠表示衷心的感谢,希望社会各界爱心人士一如既往地关心支持农村教育事业,用爱心点燃山村学子的成才希望,为乡村振兴奠定良好的人才基础;希望受关爱的学子常怀感恩之情,珍惜学习机会,把感激之情化作奋发学习、立志成才、报效祖国的强大精神动力。

此次捐赠的大批课外读物,弥补了学校课外图书少的空白,为孩子们提供了丰富的精神食粮,学生们表示,要通过阅读激励自己从小立志、自强不息的拼搏精神,多读书、读好书,增长知识、报效祖国。(张宏晓


相关推荐