您当前的位置: 首页 > 社会公益事业 > 教育

山西禄泽重工科技有限公司为暖泉中心校捐赠校服

中阳县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2022-06-02 09:08 来源:中阳县融媒体中心 放大 正常 缩小

图为山西禄泽重工科技有限公司为暖泉中心校捐赠校服现场。记者张宏晓

5月31日,山西禄泽重工科技有限公司捐赠校服仪式在暖泉中心校举行。山西禄泽重工科技有限公司为暖泉中心校捐赠校服165套,价值近3万元。

捐赠仪式上,该公司相关负责人表示,为学生捐赠校服,创造更好的学习环境是企业应尽的社会责任。希望全体学生树立崇高的理想,把个人的成长进步同祖国的繁荣昌盛紧紧联系在一起,刻苦学习、勤奋向上,努力使自己成为品格高尚的人、有益于社会的人。同时呼吁社会各界更多的爱心企业、爱心人士关注教育事业,关心学生成长,把爱的正能量传递下去。

活动中,暖泉中心校负责人表示,该校学生很大一部分是留守儿童,此次捐赠体现了企业和社会各界对山区教育的关注,对山区孩子健康成长的关心。并向爱心企业回赠了一面写有“关爱山区儿童,心系农村教育”的锦旗,对该企业慷慨捐赠表示感谢。


相关推荐