您当前的位置: 首页 > 社会公益事业 > 教育

政协委员“情系考生•爱心送考”公益活动正式启动

中阳县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2022-06-08 09:16 来源:中阳县融媒体中心 放大 正常 缩小

6月6日,由我县政协委员自发组织的 “情系考生·爱心送考”公益活动在中阳一中正式启动。县政协副主席王根有、武永亮、薛天奋等出席活动,并为全体爱心送考司机颁发了爱心荣誉证书。

据悉,此次“爱心送考”公益活动,由县政协委员们自发组织开展,得到了社会各界的广泛响应,报名参加活动的司机有五十余人,爱心志愿者们也将在考点为考生、家长提供接送服务和免费饮水等服务。

启动仪式上,王根有表示,此次爱心送考公益活动是政协委员社会责任的具体体现,希望参与“爱心送考”的司机在高考期间坚决服从交警指挥,自觉遵守禁鸣规定,确保出行安全。同时希望广大志愿者以文明、规范、热情、周到的服务,为广大考生及时赶考、顺利参考,献一片爱心,助一臂之力,用实际行动给予考生力所能及的关心和帮助,用点滴爱心汇聚社会正能量,让“爱心送考”活动成为高考期间我县大街小巷一道亮丽的风景线,不断扩大“爱心送考”活动的影响力、辐射力和带动力,成为创建文明城市一张闪亮名片。

爱心志愿者纷纷表示,要安全、及时地将考生送到考点,带动更多的人加入到公益事业中来,让更多的考生得到帮助,传递良好的文明风尚。

活动中,王根有、武永亮、薛天奋分别为爱心企业代表、爱心送考车队和爱心志愿服务队授旗和授牌。


相关推荐