您当前的位置: 首页 > 社会公益事业 > 社会救助和社会福利

青年歌唱家刘晶防汛救灾暨助学音像制品捐赠仪式在县职业中学举行

中阳县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2021-10-19 15:44 来源:中阳县融媒体中心 放大 正常 缩小

  10月18日,青年歌唱家刘晶防汛救灾暨助学音像制品捐赠仪式在县职业中学举行。政府副县长翟贺平出席,县红十字会和相关单位负责人及职业中学艺术班师生参加仪式。

  捐赠仪式上,刘晶向我县红十字会捐赠了防汛救灾资金2万元,向职业中学捐赠了价值5万元的助学音像制品。县红十字会负责人为刘晶颁发了荣誉证书,职业中学负责人为刘晶颁发了特聘客座教授聘书。

  翟贺平代表县委县政府对刘晶女士的捐赠表示感谢,希望刘晶女士能够继续关心、支持中阳的发展,为家乡振兴添砖加瓦;希望职业中学的学子们能够怀揣赤子之心和感恩之情,勤奋学习,积极进取,向着人生的目标不懈努力,早日成为栋梁之材;希望通过刘晶女士的善举能够引领带动更多爱心人士、爱心企业加入防汛救灾工作。

  捐赠仪式结束后,刘晶还与同学们进行了互动交流,并赠送了她的签名专辑。

    记者:武勇

相关推荐