您当前的位置: 首页 > 社会公益事业 > 社会救助和社会福利

晨希爱心志愿服务队开展“六一”爱心捐赠活动

中阳县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2022-05-31 09:57 来源:中阳县融媒体中心 放大 正常 缩小

图为晨希爱心志愿服务队开展“六一”爱心捐赠活动现场。记者 曹海兵

5月27日,在六一国际儿童节即将到来之际。新时代文明实践中心、中阳县晨希爱心志愿服务队二十余人,专程来到武家庄中心学校开展“六一”慰问活动,为该校全体学生送去价值7000元的70套校服和牛奶,中钢炼铁二厂职工,卫志良个人为母校学生捐赠(价值2600元)的70个书包。让同学们切身感受到党和政府以及社会各界对山区儿童的满满关爱。

捐赠仪式上,该校少先队员向爱心志愿者敬献红领巾,以表达少先队员最崇高的敬意!分别为晨希爱心志愿服务队、中钢炼铁二厂职工,卫志良回赠写有“情系农村教育、爱暖山里娃娃”“热心助学、德泽桑梓”的锦旗。该中心校校长简要介绍学校办学情况,衷心感谢晨希爱心志愿服务队及中钢炼铁二厂职工、卫志良同志对山区少年儿童的关心与关爱,并表示全校师生一定会扎根山区农村教育,因校制宜提高办学水平,为孩子们的全面发展做出不懈努力。希望同学们永葆感恩之心,承载梦想,誓做新时代品行端庄的好少年。志愿者代表对扎根边远山区、为我县教育事业默默奉献的教师致以崇高的敬意,并表示将一如既往关心支持办好山区教育。

捐赠仪式后,志愿者走进孩子们中间,和孩子们亲切交谈,向孩子们表达了节日的祝福,爱心志愿者为全校师生献上文艺表演,让所有在校的孩子均沉浸在幸福的海洋之中。


相关推荐