您当前的位置: 首页 > 社会公益事业 > 灾害事故救援

姚文郁、王永生在金罗镇检查指导疫情防控和护林防火工作

中阳县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2022-04-11 10:03 来源:中阳县融媒体中心 放大 正常 缩小

4月10日上午,政府副县长姚文郁、县人民法院院长王永生在金罗镇检查指导疫情防控和护林防火工作。

姚文郁一行先后来到金罗镇益家村疫情防控卡点和道堂村疫情防控卡点进行检查,现场查看操作流程,了解通道设置、人员配备、信息登记、三码查验等防控措施落实情况,现场办公解决存在问题,并向防控一线的工作人员表示亲切慰问。

姚文郁指出,公路卡口是筑牢疫情防控防线的关键一环,必须牢固树立底线思维,抓细抓实防控工作,逐车、逐人检查。卡口工作人员要密切协作配合,卡口负责人要加强指导调度,形成工作合力。要以“严真细实快”的工作作风狠抓落实,切实筑起一道坚实的安全屏障,守护好中阳北大门,确保打赢疫情防控阻击战。图片

姚文郁、王永生还与金罗镇班子成员、护林员座谈,就当前护林防火工作进行了强调和安排。(姚晓鹏


相关推荐