您当前的位置: 首页 > 社会公益事业 > 灾害事故救援

我县召开811自然灾害灾后恢复安排部署会

中阳县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2022-08-18 11:06 来源:中阳县融媒体中心 放大 正常 缩小

8月16日,我县811自然灾害灾后恢复工作部署会召开。政府副县长,灾后恢复领导小组组长姚文郁出席,领导小组成员单位和各乡镇乡镇长参加。

会议宣读了《中阳县811自然灾害灾后恢复实施方案》,决定以受灾严重的宁乡、金罗两个乡镇为灾后恢复的重点,兼顾其他乡镇,区分轻重缓急,明确了各乡镇部门责任分工和完成时限,确保按期保质完成灾后恢复任务。

姚文郁要求,各乡镇各部门要把灾后恢复工作作为当前最大的政治任务,牢固树立大局意识、责任意识,全力投入灾后恢复各项工作。要明确灾后恢复工作职责任务,对因灾受损道路、房屋、生产设施、水利工程、市政水暖气电管网等进行拉网式排查,高标准恢复。要加大对地质灾害隐患的监测预警,加大灾后恢复资金投入,强化工程进度质量督导,确保灾后恢复工作科学高效开展,尽快恢复美好家园。(薛彩军


相关推荐