您当前的位置: 首页 > 社会公益事业 > 灾害事故救援

我县组织收听收看全市防汛视频会商调度会

中阳县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2022-09-14 09:27 来源:中阳县融媒体中心 放大 正常 缩小

9月9日,全市防汛视频第十次会商调度会召开,县委常委、政府副县长李靖在我县分会场参加。

会议指出,各级各有关部门要坚持人民至上、生命至上,以“时时放心不下”的责任感,从严从细落实各相关防汛措施。要精准会商研判、强化四项措施,密切关注雨情、水情、汛情、灾情,确保监测预报预警到位。要严密隐患排查,常态化对涉河工程、水库等风险隐患点及城市低洼地带等重点防洪区域、人员密集区、地质灾害区开展巡查排查,确保重点部位、重点区域防范安全。要强化应急保障、强化督导检查,以更高标准、更严要求做实做细防汛各项工作,确保安全度汛。

会后,李靖就贯彻落实会议精神,进一步做好我县防汛工作进行了安排部署。

记者:郭亚凯(实习)


相关推荐