您当前的位置: 首页 > 政府信息公开 > 疫情常态化防控

市新冠肺炎疫情防控督导组来我县督导

中阳县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2021-11-12 18:22 来源:中阳县融媒体中心 放大 正常 缩小

11月10日,市新冠肺炎疫情防控督导组来我县督导并召开座谈会。政府副县长霍建国和相关部门负责人参加。

听取了相关汇报后,督导组对我县疫情防控工作给予了充分肯定,要求我县要进一步提高政治站位,清醒的认识当前疫情形势,树牢底线思维,完善指挥体系,充分发挥组织领导、应急处置和统筹协调作用,全力以赴做好疫情防控各项工作。要进一步做好重点人群、重点区域的排查,对中高风险地区返县人员要全面及时排查,做到底数清、情况明、摸排准,不留漏洞。要严格落实医务人员、工作人员防控措施,加强防控知识和技能培训,增强防护意识,严格规范操作流程,确保疫情防控工作更加科学、规范、高效,坚决打好打赢疫情防控阻击战。

霍建国表示,我县将严格按照督导要求,思想认识再强化,组织领导再加强,防控措施再精准,确保各项疫情防控措施不折不扣落实到位,为全县人民生命安全和身体健康保驾护航。(张宏晓)


相关推荐