您当前的位置: 首页 > 重大民生领域 > 养老服务

山西将开展为期5个月的专项行动打击整治养老诈骗

中阳县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2022-05-05 15:13 来源:山西日报 放大 正常 缩小

4月26日,全省打击整治养老诈骗专项行动部署会议召开,省委常委、政法委书记、省委平安山西建设领导小组常务副组长郑连生出席会议并讲话。

会议要求,要认真贯彻落实中央和省委决策部署,在全省深入开展打击整治养老诈骗专项行动,切实维护好老年人合法权益,守护好老百姓的“养老钱”。要把宣传教育、依法打击、整治规范、优化服务四项重点工作贯穿专项行动始终,依法严惩养老诈骗违法犯罪,延伸治理侵害老年人合法权益的涉诈乱象问题,促进老年人事业健康发展。本次专项行动从5月开始至10月结束,由13个部门参加,对十类重点问题开展联动打击整治。省专项行动办已经在“山西政法”微信公众号开通了打击整治养老诈骗举报通道。(陈俊琦)


相关推荐