您当前的位置: 首页 > 重大民生领域 > 养老服务

我县举行首届老年人趣味运动会

中阳县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2022-06-08 09:29 来源:中阳县融媒体中心 放大 正常 缩小

6月2日下午,宁乡镇南街社区锣鼓喧天,人头攒动,我县首届老年人趣味运动会在这里举行。

本次运动会以“识传统、品端午”为主题,共有粽星捧月、一包难粽、粽望所归、与粽不同和包粽子竞赛五个环节。游戏开始后,老人们个个热情高涨、奋勇争先,全身心地投入其中,充分享受着运动带来的快乐。观众们也都在为选手加油助威,现场热闹非凡。经过角逐,最终产生了各个项目的一、二、三等奖。宁乡镇相关负责人为获奖选手颁奖。

据悉,本次活动由县民政局主办,山西福祉养老服务有限公司和南街社区承办,吕梁爱尔眼科医院赞助。活动的举行,旨在进一步丰富老年人精神文化生活,营造“运动、健康、快乐”的和谐氛围,提高广大群众参与社区建设的热情。期间,吕梁巾帼水兵舞团和宁乡镇妇联还为大家带来了精彩的文艺演出。


相关推荐