您当前的位置: 首页 > 重大民生领域 > 乡村振兴

孙燕飞在武家庄镇开展入企进村服务

中阳县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2022-03-09 09:40 来源:中阳县融媒体中心 放大 正常 缩小

3月4日,县委副书记、政府县长孙燕飞深入武家庄镇开展入企进村服务。副县长肖伟一同参加。

在福禄峪村,孙燕飞实地查看中石油煤层气开发利用项目选址,详细了解项目前期手续办理情况,就存在的重点问题进行现场办公、研究解决。她指出,煤层气项目对于推动全县产业结构优化升级具有十分重要意义,有关部门要加强协调配合,积极做好对接服务,加快前期手续办理进度,确保项目早日开工建设。同时希望中石油依托自身优势,服务好周边群众,承担更多的社会责任。

在刘家塔村,孙燕飞走进国林园种植专业合作社的蔬菜大棚,听取大棚蔬菜种植规模、品种、产量及销售情况介绍。座谈会上,孙燕飞与镇村干部交流探讨产业发展路径,要求各级各部门要真正了解农村发展现状和村民实际需求,因地制宜发展特色产业,引导调动农民主体和市场主体力量,发挥好金融支农惠农的服务保障作用,实打实帮助群众解决发展中面临的困难问题,带领广大农民走上富裕富足的道路。

期间,孙燕飞还就地质灾害治理、春季森林防火、农村人居环境、疫情常态化防控等工作进行了检查指导。(张文辉)


相关推荐