您当前的位置: 首页 > 重大民生领域 > 乡村振兴

我县召开巩固拓展健康扶贫成果同乡村振兴有效衔接工作推进会

中阳县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2022-06-08 09:31 来源:中阳县融媒体中心 放大 正常 缩小

6月2日,我县召开巩固拓展健康脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进会议,通报巩固拓展健康扶贫成果同乡村振兴有效衔接工作以及乡村卫生工作中存在的短板弱项,对近期工作进行了安排部署。政府副县长霍建国出席会议。

会议传达了《关于按照山西省基本医疗有保障标准提升乡村振兴医疗服务的通知》和《关于印发中阳县村卫生室药品管理办法以及加强村卫生室建设八项管理制度的通知》。

霍建国强调,一要强化思想认识,坚持以人民为中心的发展思想,坚持新时代卫生健康工作方针,统筹推进巩固拓展健康扶贫成果同乡村振兴有效衔接各项工作。二要夯实工作责任,重点对照发现的问题,认真开展查漏补缺,尽快补齐工作短板,精准落实巩固措施,扎实推进问题整改。三要强化政策落实,始终把工作抓在手上、放在心上,确保基本医疗有保障成果持续巩固,全面助力乡村振兴。(张宏晓


相关推荐