您当前的位置: 首页 > 重大民生领域 > 重大项目

省遏制“两高”项目盲目发展第四督查组来我县督查

中阳县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2021-10-13 15:33 来源:中阳县融媒体中心 放大 正常 缩小

  10月12日,省能源局副局长候秉让带领省遏制“两高”项目盲目发展第四督查组来我县督查。市委常委、县委书记赵沂旸,市政府副市长杨巨才,市工信局局长郝继平,政府县长孙燕飞,政府副县长刘小强一同督查。

  督查组深入我县福峪焦化,详细了解企业能耗“双控”、能耗在线监测、节能措施落实以及企业手续办理等情况。

  候秉让指出:坚决遏制“两高”项目盲目发展是党中央、国务院作出的重大决策部署,对于如期实现“碳达峰、碳中和”目标具有重要意义。省委、省政府高度重视,作出了一系列安排部署,要求认真抓好国家检查通报问题的整改工作,坚决完成整改任务。

  候秉让强调,开展这次专项督查是省委、省政府坚决贯彻落实国家部署要求,抓好问题整改工作落地落实的具体行动。各级各部门各企业要进一步提高政治站位,树立问题导向,强化责任担当,切实沉到一线,善于发现问题,敢于动真碰硬,确保所有问题如期整改到位,向党中央、国务院交出一份满意答卷。

    记者:史艳平 

相关推荐