您当前的位置: 首页 > 政府信息公开 > 征地信息公开

中阳县自然资源局公开选聘土地评估机构建库的公告

中阳县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2022-03-29 15:13 来源:中阳县自然资源局 放大 正常 缩小

中阳县自然资源局

公开选聘土地评估机构建库的公告

中自然资公字〔20222

为切实推进政务公开,实行阳光行政,规范国有建设用地使用权公开出让地价评估委托行为,中阳县自然资源局决定建立土地评估机构备选库,进入备选库的土地评估机构可承担中阳县自然资源局委托的地价评估工作。现将有关事项公告如下:

一、参加选聘机构应具备的基本条件

1、持有山西省土地估价师与土地登记代理人协会颁发的《土地评估机构登记证书》,并在其许可的评估执业范围及有效期内的土地评估机构。

2、具有规范健全的内部管理,具备提供公平、公正、高效服务的质量保证体系,遵守职业道德,具有良好的商业信誉。

3、近3年内无重大质量过失行为,无因违法、违规受到有关机构处罚、通报批评等不良记录。

4、能够依据土地估价规程及有关国家政策规定开展评估工作,并按时保质完成工作任务。

二、应聘机构须提供的资料

1.企业法人营业执照、土地评估机构登记证书、土地估价师资格证书法定代表人不能到场的,受托人应携带法定代表人授权委托书及委托人和受托人的身份证复印件;

2.机构有关信息:机构介绍、组织结构、机构管理制度和质量保证体系文件,近3年业务开展情况、相关业绩等:

3.执业人员名单、学历等信息情况,以及相应的职称、资格证书等复印件;

以上复印件和打印件均应加盖公章,注明用于中阳县自然资源局土地评估机构选聘建库使用并装订成册。

三、选聘机构数量及期限

本次备选库选聘土地评估机构为3家,入库有效期:自选定结果公示结束之日起20221231日止。

四、评估费支付标准

1.根据《关于土地价格评估收费的通知》(计价格〔19942017号)文件,测算土地评估费。土地评估费按测算评估费用的80%支付。

2.评估费用待评估土地成交后一次性支付(未成交不予支付)。

五、报名备案时间及选聘方式

符合资格要求并有意向进入备选库的土地评估机构,可于20224 7前向中阳县自然资源局(凤城北街60宁乡镇综合办公楼3308室提交上述要求资料,我局根据应聘单位近3年的业绩情况和商业信誉度等,综合研究确定聘用的土地评估机构,并在中阳县人民政府网站公示,公示无异议入选我局土地评估机构库。

人:高女士

联系电话:0358-5022984

中阳县自然资源局

2022329

相关推荐