您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻

我县召开经济运行暨安全生产会议

中阳县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2022-11-30 10:45 来源:中阳县融媒体中心 放大 正常 缩小

11月24日,政府县长孙燕飞主持召开全县经济运行暨安全生产会议。县委常委、政府副县长李靖,政府副县长王小红、霍建国、肖伟出席会议。

会议通报了我县当前经济运行情况和安全生产工作情况,并就相关工作进行了安排部署。

孙燕飞强调,要进一步提高认识,统筹抓好各项工作落实。按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的总体要求,全面把握工作重点,有效推动各项工作措施落到实处。要进一步压实责任,坚决守住守牢各项工作底线要求。充分认识安全生产工作的极端重要性,聚焦煤矿、非煤矿山、危化品、交通运输、森林防火等重点领域,扎实开展风险隐患排查整治,夯实安全生产基础;持续发力抓好生态环境工作,加大大气和水污染治理,盯紧看牢关键指标,千方百计压减低产值能耗。要进一步动员冲刺,确保圆满完成年度任务。各部门要坚决扛起责任,对照清单、查漏补缺,围绕目标任务,强化举措、协调推进,切实加快项目建设进度、项目手续办理和项目谋划储备,确保各项经济指标向上向好,全方位推动我县经济高质量安全发展。

记者:张文辉


相关推荐